lunes, 5 de agosto de 2013

Por Agencia DyN:
El tandilense Juan Martín Del Potro mantuvo el séptimo puesto en el ranking mundial de tenis pese al título logrado el domingo en el ATP 500 de Washington.
Es que solo sumó 160 puntos ya que de los 500 que ganó en la capital norteamericana tuvo que restar los 340 que dejó del tercer puesto en los Juegos Olímpicos de Londres.
Ya es alcalde. El tandilense Juan Martín Del Potro logró ayer su tercera conquista en el torneo de Washington (2008, 2009 y 2013) al vencer al local John Isner. También fue su segundo título de la temporada. // Foto: APDel sexto, el checo Tomas Berdych, lo separan 205 puntos y podría tener chances de superarlo en el Master 1000 de Canadá. Del Potro solo defiende 45 puntos por haber sido eliminado en la segunda ronda el año pasado aunque Berdych tampoco pierde demasiado: 90 puntos, ya que quedó fuera de carrera en octavos.
Con su llegada a la final en Kitzbuhel, el también tandilense Juan Mónaco recuperó el puesto 30 en tanto en el cuadro femenino Paula Ormaechea avanzó otros ocho puestos y está 71.
En el top ten de mujeres, la bielorrusa Victoria Azarenka recuperó el segundo puesto, relegando a la rusa Maria Sharapova.