domingo, 11 de agosto de 2013

GANADOR. Nadal pasó por encima de Raonic. El tenista español venció por 6-2 y 6-2 al local Milos Raonic en la final.-
 Luego de vencer en un partido apasionante al serbio Novak Djokovic en las semifinales, Rafael Nadal salió por todo en la final del Masters 1000 de Montreal. Y cuando al español se le pone algo en la cabeza, difícil es que no lo consiga. No tuvo piedad con Milos Raonic, que jugó en su propia casa y se ilusionaba con alcanzar el título. Sin embargo, el balear se impuso por 6-2 y 6-2. Inapelable. Con esta nueva corona, llegó a ocho en el año y a 58 en su carrera
Además, este es su tercer título en Montreal y el 25 que consigue bajo la categoría Masters 1000. El rotundo doble 6-2 tardó sólo 68 minutos en decretarse.Nadal estaba en uno de esos días en que se torna imposible para los rivales. “Felicitaciones Rafa, me diste una clínica hoy”, dijo Raonic, luego del juego.
El español será tercero del ranking ATP a partir del lunes y quedará a 750 puntos de Andy Murray. Nadal tiene un gran 2013, año en el que disputó 11 torneos, ganó ocho y perdió dos finales. Sólo en Wimbledon no pudo jugar el último partido del certamen.-