sábado, 17 de agosto de 2013

RUGBY: Súper 12: La Tablada le ganó a Tala y se consagró campeón - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Sergio Cejas).-

La Tablada se consagró por tercera vez consecutiva. (Foto: Sergio Cejas)El conjunto azulgrana se quedó con el Torneo de Primera de la Unión Cordobesa de Rugby al imponerse, en cancha de Palermo Bajo, por 15-6. Antes, por el tercer puesto, Jockey Club Córdoba le había ganado a Urú Curé de Río Cuarto.-

La Tablada se consagró por tercera vez consecutiva. (Foto: Sergio Cejas)
Gritó de campeón. Este sábado, en cancha de Palermo Bajo, La Tablada le ganó 15-6 a Tala y se consagró campeón del torneo Súper 12 organizado por la Unión Cordobesa de Rugby.
Ramiro Pez, goleador de la tarde, fue una de las máximas figuras de una final pareja y emotiva.
Por ello el experimentado apertura se quedó con la Copa Mundo D al mejor jugador de la cancha.
Los de Urca jugaron con inteligencia y al ritmo de Pez.
Además se destacaron Gastón Revol y Matías Alemanno.
Tala tuvo sus oportunidades (un gran scrum), pero no supo traducirlas en puntos.
Los dirigidos por Carlos Ayala, Martín Ugarte, Cristian Villalba y comañía consiguieron el tercer título consecutivo (2011, 2012 y 2013).
Antes, a primer turno, el Jockey Club Córdoba dio vuelta el resultado y venció a Urú Curé de Río Cuarto 2-13 y se adjudicó el último escalón del podio.
Además, los hípicos jugarán el Torneo del Interior A junto a La Tablada y Tala.-