lunes, 19 de agosto de 2013

ESTRENO. Mauro no estuvo muy acertado. En Floresta, el Albo ganaba con gol de Cámpora. Cubero empató para los visitantes. Fue 1-1.-
PELEADO. Vélez y All Boys, a mano. Vélez arrancó dormido en la apacible tarde de Floresta. Y ese sueño le duró mucho, tal vez demasiado, ya que sólo All Boys estuvo en el campo de juego durante la primera mitad. Tanto es así que luego de una jugada rápida, que peinó Mauro Matos, Javier Cámpora puso en ventaja a los locales, luego de filtrarse por el medio de la defensa velezana y colocar un derechazo bajo, lejos del alcance del arquero Sosa. Estaban 1-0 y pudieron ser más. Pero los de Julio Falcioni no lograron capitalizar su dominio y luego lo pagaron.-
En la segunda mitad, los dirigidos por Ricardo Gareca no mejoraron demasiado desde el juego, pero sí desde la actitud. Se llevaron a All Boys casi por delante y de esa manera consiguieron el empate, luego de una jugada que encontró casi en la boca del arco a Ferrari, que en su afán de sacarla, terminó convirtiendo en contra (iban 12 minutos). Mauro Zárate, que hacía su presentación en Vélez, se mostró algo impreciso, pero muy participativo. Terminó siendo reemplazado -con alguna molestia- por Jonathan Copete, que entró bien pero desperdició una de las más claras, cara a cara con Nicolás Cambiasso.-
 El Albo llegó al partido motivado por el triunfo conseguido ante Estudiantes en la Copa Argentina y si bien arrancó mejor, no pudo sostenerlo y sigue sin poder ganar en el torneo Inicial. Por su parte, Vélez empezó mal y si bien corrigió en la segunda etapa tampoco encontró la fórmula para desnivelar y dejó pasar la chance de subirse a la punta del campeonato.-