domingo, 4 de agosto de 2013

IGUALDAD. Fue 1 a 1.Fue 1 a 1. El árbitro Pompei no cobró un claro penal para la Academia.-
Arrancó divertido y terminó mal. Racing y Colón mostraron señales de buen juego en el comienzo pero con el correr de los minutos el nivel decayó notablemente. En Santa Fe, empataron 1 a 1 con goles de Zuculini y Mansilla.
Tuvo un buen arranque y se quedó. Los primeros 20 minutos de Racing fueron realmente buenos: Centurión lastimó por los costados, Vietto se asoció bien con el resto y Pillud fue clave al proyectarse por su sector. El lateral, con su desborde, fue clave en el gol de Zuculini, que convirtió de cabeza en soledad. Colón emparejó y llegó a la igualdad con un tanto de Mansilla, ex Quilmes.-
En el complemento Racing fue el que dominó claramente el juego, pero le faltó profunidad e ideas para lastimar en los últimos metros. El árbitro Pompei no cobró un claro penal por una mano de Prediger, que minutos mas tarde fue expulsado. Los pibes esta vez no fueron la solución para Zubeldía: Centurión no hizo un buen encuentro y Vietto se fue lesionado.-