viernes, 23 de agosto de 2013

FÚTBOL: Lobo arrasa: Gimnasia lo dio vuelta en Córdoba y es único líder - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

Le ganó 2-1 a Belgrano en el partido que abrió la cuarta fecha del Torneo Inicial. El Lobo está invicto, pero con un partido menos.-
CON CORAJE. Gimnasia se lo llevó en Córdoba.
Con los mismos jugadores que logró el ascenso la temporada pasada, Gimnasiasueña con disputar un gra campeonato. El Lobo pisa fuerte y una vez más dio muestras de supremacía. Esta vez en Córdoba ante BelgranoLo perdía 1-0, pero terminó festejando 2-1. De esta manera, se afianza en lo más alto de la tabla, pero con un partido menos.-
 El Pirata arrancó más activo. Apuró, aprovechó una confusión en la defensa visitante y se adelantó en los primeros minutos con gol de Velázquez. El equipo de Troglio intentó emparejar, cambió el chip durante el segundo tiempo y mostró una versión completamente renovada. Así es que logró dar vuelta el resultado con un doblete de Rasic, un nueve que promete... y también cumple. Luego optó por ceder la presión a su rival y jugar de contra. Consiguió el triunfo, pero terminó sufriendo tras la desesperación del local que fue con gran insistencia en busca del empate que no llegó.
Así, el equipo de la Plata estiró su invicto: ganó los tres partidos que jugó. Muy diferente es la historia de Belgrano, que sólo sumó un punto en cuatro fechas.-