sábado, 17 de agosto de 2013

FÚTBOL: Lo tenía, pero se durmió: Independiente volvió a decepcionar - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

SUFRIÓ. Independiente sigue sin poder ganar. El Rojo lo ganaba con comodidad ante Aldosivi, pero terminó empatando. Fue 2 a 2 en Avellaneda.-
Parece que Independiente está condenado a padecer. Empató 2 a 2 ante Aldosivipor la tercera fecha de la B Nacional y todavía no pudo conseguir un triunfoen lo que va del campeonato.
El Rojo logró un gran primer tiempo. Mostró una cara totalmente opuesta a la de sus últimas presentaciones e ilusionó al hincha con los goles de Mancuello y Montenegro(de penal). Brindisi se fue al descanso con cierto alivio porque su equipo tenía el partido controlado, hasta que llegó el descuento de Damián Martínez en el complemento.
El Rojo pasó de la euforia al sufrimiento. Vildozo puso el 2-2. Y una vez más, los jugadores se fueron silbados por sus hinchas, decepcionados por un resultado con sabor a poco.-