sábado, 17 de agosto de 2013

FESTEJÓ EL TRIPERO. Gimnasia controló al Canalla. Ganó 3-1 en la Plata y tiene puntaje ideal en el campeonato, pero con un partido menos.-
 En el duelo de recién ascendidos, Gimnasia tomó la posta y se quedó con el triunfo ante Rosario Central. Ganó 3-1 en el Bosque.
El Lobo no dio respiro y a los 35 segundos se puso 1-0 gracias al gol de Ferrari en contra. No tardó en aumentar la ventaja. Rasic anotó el segundo de cabeza.  El conjunto de Pedro Troglio tenía el partido dominado, pero sobre el final del primer tiempo Niell descontó y dejó abierto el partido. El Canalla empujó, pero Nacho Fernández se encargó de poner tranquilidad en el Bosque. A pocos minutos del final convirtió el 3-1 definitivo
Gimnasia tiene puntaje ideal, pero con un partido menos. Por su parte, Central ya lleva dos derrotas consecutivas, tras perder en la fecha pasada ante River en el Monumental.-