lunes, 5 de agosto de 2013

DOBLETE. El Chino Luna le dio el triunfo a Rosario Central.El exjugador del Millonario marcó los dos goles en la victoria por 2 a 0 ante Quilmes. Otra que Silva con Lanús.-
Fue una bienvenida de lujo, para Rosario Central y para Carlos Luna. Se vivió un clima de fiesta en el Gigante de Arroyito, en esta vuelta del Canalla a la Primera división y los hinchas pudieron retirarse felices luego de un debut con un triunfo frente al Cervecero.
El Chino, el último delantero que abandonó la desmantelada delantera de Rivermarcó los dos goles del encuentro: uno a los 42 de la primera etapa y el otro a los 35 del complemento, cuando el equipo de Miguel Russo parecía haberse quedado y se le venía la noche. Así, tuvo su noche soñada, al igual queSantiago Silva con Lanús.
El equipo rosarino comenzó con el pie derecho su participación en el torneo Inicial y dejó en claro que no será sencillo ir a jugar a su estadio. De paso, le dio minutos en cancha a otro exfutbolista del Millonario: el Loco Abreu.-