lunes, 26 de agosto de 2013

Con tantos de Telechea, Abecasis y González, el Cervecero le ganó 3-2 a los de Pizzi.-
FESTEJO. Telechea hizo el primero en el Sur.
Será una noche difícil de olvidar porque en el Sur del Gran Buenos Aires, QuilmesSan Lorenzo jugaron un partidazo donde hubo goles para todos los gustos y un trámite cambiante que cautivó hasta el final. Eso sí, a pesar de tener buenos momentos de fútbol, el equipo de Juan Antonio Pizzi nunca estuvo cómodo. Los locales lo complicaron a puro bombazo y con una actitud arrasadora
Apenas corrían seis minutos del primer tiempo cuando el Cuervo recibió el primer mazazo. Fernando Telechea metió su primer gol en primera división llegando por el segundo palo. No se amilanó el azulgrana y buscó el empate, a pesar del mal arranque. Y cuando menos lo merecía, llegó la ansiada igualdad luego de una extraordinaria jugada de Gonzalo Verón. Caño y disparo preciso al segundo palo de Sebastián Peratta, que tocó la pelota, pero no la pudo desviar lo suficiente.
En la segunda mitad, Quilmes salió otra vez decidido, pero San Lorenzo no pensaba dejar pasar la oportunidad de volver a colocarse arriba. Pero llegó un nuevo golpe delos de Nelson Vivas. Esta vez fue Luciano Abecasis, quien con un disparo cruzado y rasante, venció a Torrico -que reemplazó a Cristian Álvarez. Iban 11. Tampoco el 2-1 le dio muerte al Cuervo, que llegó al empate poco después, luego de otro caño dentro del área de Verón. Esta vez fue Martín Cauteruccio quien lo empató, sin poder festejarlo demasiado, por respeto a su exequipo.
Pero llegó el gancho al mentón. A los 32 minutos, Arnaldo González pescó un rebote que cayó bombeado fuera del área y la agarró al vuelo, clavándola violentamente, para darle la victoria a Quilmes. Y aunque lo intentó, San Lorenzo ya no se pudo levantar de la lona.-