lunes, 5 de agosto de 2013

FÚTBOL: El Huracán del "Turco" Mohamed perdió ante Crucero del Norte en el debut - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

Huracán tuvo este lunes el debut menos esperado en una nueva temporada de la Primera B Nacional al perder 1-0 como visitante frente a Crucero del Norte, en el regreso al club de Parque Patricios del entrenador Antonio Mohamed.
El gol del conjunto misionero llegó sobre los 32 minutos de la primera parte, cuando Claudio Fileppi aprovechó un grosero error de Alexis Ferrero para darle la victoria a su equipo con un cabezazo.-
Si hasta ese instante Huracán había sido un poco más, en la segunda mitad fue claro dominador, pero careció de contundencia en los metros decisivos y se fue de Misiones con las manos vacías. Diego Torres y el arquero Germán Caffa fueron los destacados en el elenco vencedor.-