sábado, 31 de agosto de 2013

FÚTBOL: De arriba: Estudiantes se lo empató a Newell's sobre el final - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

Con un cabezazo de Desábato, el Pincha lo igualó cuando lo tenía perdido. Fue 1-1 en Rosario.-
LUCHADO. Newell's y Estudiantes, igualados.
 Newell's lo consiguió de una manera diferente a la que acostumbra, después de un centro estupendo de Maxi Rodríguez y con un cabezazo un tanto sucio de Pablo Pérez. Lo cierto es que lo merecía por su incansable búsqueda, a pesar de que Estudiantes se la hizo difícil desde el comienzo, cuando además de cortarle los caminos se animó a jugar y a merodear el arco de Nahuel Guzmán. Pero los platenses, que sí saben de alturas, lo igualaron con idéntico recurso: centro de Patito Rodríguez y testazo de Leandro Desábato
Celebrada era la iniciativa de ambos en la primera mitad. Por un lado, la de siempre,la del equipo de Alfredo Berti, intentando abrir el campo, usando a sus laterales como variante de ataque. También desde el pie de Bernardi, que no estuvo del todo preciso; al menos, no como siempre. Por el otro lado, el Pincha no sólo se encargaba de romper el circuito de los locales, sino que también sacaba a su equipo y buscaba conectar con Carrillo, el pesado centrodelantero. Más allá de todo eso, se fueron al entretiempo sin dejar situaciones de gol serias. Es decir, se fueron en intenciones.
La segunda parte no cambió demasiado, pero sí tuvo las emociones. Y Newell's, de tanto ir, llegó al gol... aunque, tal vez, de la manera que menos lo esperaba, con un centro que encontró a Pablo Pérez por el centro del área; el volante cabeceó y dejó sin reacción a Rulli. La Lepra se retrasó demasiado, ante la insistencia de Estudiantes por el empate, pero tuvo sus opciones de contraatacar. Las dilapidó. Y, sobre el final, cuando el partido se moría, Desábato metió un cabezazo inapelable, para igualar el partido. No quedó tiempo para más. Por supuesto, los visitantes se fueron contentos, los locales no tanto, aunque siguen en la cima del torneo Inicial 2013.-