viernes, 16 de agosto de 2013

LUCHADO. Así fue, de a ratos, el partido. Rubén Ramírez, de penal, le dio el primer triunfo en el torneo Inicial al Sabalero. Fue 1-0 en Santa Fe.-
 Ambos habían tenido algunas chances en un partido que, en líneas generales, fue mal jugado. En el primer tiempo fue Quilmes quien pudo haberse puesto en ventaja, con un cabezazo de Caneo que venció la resistencia de Germán Montoya. Sin embargo, el árbitro Pablo Díaz decidió anularlo, a instancias del juez de línea.
En el segundo tiempo poco sucedía, pero llegó otra polémica. Luciano Leguizamón se filtró en el área, tiro una gambeta larga ante la salida de Sebastián Peratta, éste lo tocó levemente y sancionaron penal. Rubén Ramírez no falló y lo cambió por gol.
Con el 1-0 a su favor, Colón se jugó a la contra mientras el equipo de Nelson Vivas atacaba como podía, buscando un cabezazo de Boghossian. El resultado no se modificó. El equipo local consiguió su primera victoria y el Cervecero se fue masticando bronca.-