miércoles, 7 de agosto de 2013

FÚTBOL: Boca jugó como siempre pero consiguió una victoria inesperada - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

MAL. Boca jugó como el semestre pasado.En un pésimo partido del árbitro Maglio, el Xeneize derrotó 2 a 1 a Belgrano en Córdoba.-
Partido extraño, cambiante y polémico en Córdoba. Boca se quedó con el triunfo ante Belgrano por 2 a 1, con goles de Juan Román Riquelme y Cata Díaz (con el hombro). El que terminó perjudicado fue el Pirata: le anularon dos goles mal y no le cobraron un penal clarísimo. El árbitro Carlos Maglio, en la mira.
Boca mostró errores dignos de un equipo plagado de juveniles. Se pareció mucho al del semestre pasado. Por el momento, nada cambió: pese a los buenos rendimientos en la pretemporada, a la hora de jugar por los puntos el equipo deCarlos Bianchi fue una máquina de fallar y hacer papelones.
Los fallos arbitrales perjudicaron notablemente a Belgrano, que hizo un primer tiempo excelente. Manejó la pelota, dominó los espacios y dejó sin reacción a un Boca apático y tibio. Carlos Maglio se fue insultado por todos los hinchas del Pirata, que no podían creer los goles que había anulado el juez. Fue Sebastián Carrera el autor del único tanto local.-
Hasta Juan Román Riquelme tuvo una floja noche. El enganche sufrió mucho: nadie lo acompañóJuan Sánchez Miño y Pablo Ledesma, por los costados, hicieron agua. Ribair Rodríguez, en el medio, un colador. El Cata Díaz se contagió de Guillermo Burdisso, que tras un año en el club aún no logró acomodarse al puesto que ocupa en el Xeneize.
En el complemento Boca no sufrió tanto, pero mostró pequeños errores conceptuales que seguramente preocupan al Virrey. El gol con el hombro del Cata Díaz fue un baldazo de agua fría para los locales, se mostraron fastidiosos y molestos por los fallos de la terna arbitral.-