miércoles, 7 de agosto de 2013

TRIUNFO. Fue 2 a 0 para el Bicho.Fue 2 a 0 para el Bicho. El árbitro Ceballos no cobró un penal de Migliore.-
Argentinos Juniors revivió tras un flojo debut en el Torneo Inicial. El equipo de Ricardo Caruso Lombardi le ganó a Colón por 2 a 0 en el Diego Armando Maradona. Y la clave estuvo en la pelota parada: por esa vía llegaron los dos tantos del Bicho.
Julio Barraza, tras un grave error del arquero Germán Montoya, abrió el encuentro. A los 5 minutos del segundo tiempo lo liquidó Hernán Boyero, con un cabezazo letal. El árbitro Diego Ceballos no cobró un claro penal para Colón por una fea plancha dePablo Migliore a Gerardo Alcoba.
En la próxima fecha el Sabalero recibirá a Quilmes, mientras que Argentinosenfrentará en el Nuevo Gasómetro a San Lorenzo.-