lunes, 12 de agosto de 2013

ATLETISMO: Shelly-Ann Fraser ganó los 100 metros y es la campeona del Mundial de Moscú - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

La jamaiquina Shelly-Ann Fraser ganó la medalla de oro en los 100m (Foto: AP).La velocista jamaiquina Shelly-Ann Fraser ganó este lunes la medalla de oro en los 100 metros en el 14º Mundial de atletismo, en Moscú, Rusia.
Fraser-Pryce, de 26 años, superó, con 10,71 a la marfileñaMurielle Ahoure (10"93) y a la estadounidense Carmelita Jeter (10"94).
La jamaiquina Shelly-Ann Fraser ganó la medalla de oro en los 100m (Foto: AP).La jamaiquina recuperó así el título mundial que ganó en Berlín 2009 y lo une a su palmarés, que incluye también los oros olímpicos en Pekín 2008 y Londres 2012.-
 Garrocha
Por otra parte, el alemán de origen africano Raphael Holzdeppe conquistó la presea de oro en salto con garrocha con una marca de 5,89 metros, el mismo que el campeón olímpico francés, Renaud Lavillenie, quien debió conformarse con el segundo puesto por haber requerido más intentos.
El tercer lugar fue para otro alemán, Bjorn Otto, quien obtuvo la medalla de bronce al registrar un salto de 5,82 metros.-
El resto
Además, Christine Ohuruogu ganó la competencia de 400 metros para convertirse en la primera británica en obtener dos títulos mundiales, pues había conquistado su primera corona en 2007.

Ohuruogu, de 29 años, venció a la campeona defensora Amantle Montsho, de Botswana, en un final de `fotofinish`, dado que ambas atletas registraron un tiempo de 49"41, pero la británica se impuso por cuatro centésimas de segundo.
El tercer lugar quedó en poder de la rusa Antonina Krivoshapka, ganadora de la medalla de bronce, informaron DPA y ANSA.-