sábado, 10 de agosto de 2013

DEFINE. Comba buscará una medalla en Rusia.La atleta argentina consiguió una histórica marca en el Mundial de Atlétismo. Mañana intentará la mejor marca de su carrera.-
Rocío Comba logró la novena marca de la clasificación en el lanzamiento de disco con 61,54 metros y mañana estará entre las 12 que lucharán por las medallas en el Mundial de Atletismo que se disputa en Rusia.
"En la final voy a salir igual, a lanzar bien, lanzar lejos. Nuestro objetivo ya está, ya hemos cumplido un buen rol. Ahora sólo queda buscar lo mismo y disfrutarlo todavía más", aseguró la cordobesa, que intentará superar el décimo puesto que logró la martillista Jennifer Dahlgren en Daegu 2011, la mejor actuación de la historia mundialista para una atleta argentina. Entre los hombres, el mejor fue el octavo puesto de Antonio Silio en los 10.000 metros de Stuttgart 93.
Por otra parte, en la prueba de maratón, Karina Córdoba quedó 36ta. con un tiempo de 2 horas, 51 minutos y 7 segundos para los 42,195 kilómetros. Karina Neipán terminó 41ra. con 2h.56m.02s., mientras que María Peralta abandonó tras sufrir algunas complicaciones en el comienzo de la prueba.-