jueves, 29 de agosto de 2013

AJEDREZ: Ajedrecistas de la Universidad se lucieron en San Luis - FUENTE: (www.ajedrezunrc.blogspot.com.ar) y (www.ligaajedrezescolar.com.ar).- REDACCION: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El pasado fin de semana se llevó a cabo el “Grand Prix Circuito Puntano 2013” de ajedrez en las instalaciones del club Raúl B. Díaz de Villa Mercedes. Participaron de jugadores de tres provincias argentinas y el ajedrecista local Alejo Lingua, representante de la Universidad  Nacional de Río Cuarto, fue quien resultó ganador al aventajar en desempate a Juan Pereyra, de Villa Dolores. Ambos contrincantes habían obtenido 5 puntos.
El cordobés Ismael González finalizó tercero mientras que los riocuartenses Leandro Tobares y Franco Estanguet -4.5 puntos- terminaron en cuarto y quinto lugar, respectivamente. Por su parte, la joven Victoria Gerosa Destribats -3 puntos- quedó clasificada como mejor dama en el puesto veinte.-

Torneo de Tercera categoría y Aficionados

Bajo la organización de la Asociación Riocuartense de Ajedrez y el Bochín Club, este viernes iniciará el Torneo de Tercera categoría y Aficionados en la sede del Bochín –Lamadrid 1567-.
La actividad comenzará a las 20 horas y se jugará a seis rondas. Desde la organización se anuncia que los diez primeros clasificarán para el Torneo de Segunda categoría.
Por informes o inscripciones, los interesados pueden comunicarse a los siguientes teléfonos 155095304 (Yvon Tesio), 4635684 (Raúl Rodríguez), 154377136 (Leandro Giordanino) y 155081604 (Luis Felipa).-