lunes, 8 de julio de 2013

FÚTBOL: TORNEO ARGENTINO "B": Gimnasia, 9 de Julio y Mitre continúan la pelea por el ascenso - FUENTE: (http://www.lv16.com) - GRÁFICO: (Captura Web).-

Los tres equipos superaron el primer filtro del mini torneo. Ahora deberán enfrentar a los tres que perdieron la final.-

Ya se conocen los tres equipos que lograron superar la primera etapa del mini torneo del Argentino que otorga el cuarto ascenso. Gimnasia de Mendoza, 9 de Julio de Morteros y Mitre de Santiago del Estero continúan con el sueño de ascender.

Gimnasia se impuso por 2 a 1 a Ferro de Pico, ambos equipos compartieron la zona con Estudiantes Atenas y Alianza. El único equipo de la provincia de Córdoba que sigue en carrera es 9 de Julio de Morteros que superó de forma contundente por 3 a 0 a Deportivo Roca. Por su parte Mitre de Santiago del Estero superó por penales a Sarmiento de La Banda.

Ahora los tres clasificados deberán enfrentarse, también a un partido, a los tres que perdieron la final.