jueves, 4 de julio de 2013

FÚTBOL: Recopa Sudamericana: Corinthians derrotó a San Pablo como visitante en la ida - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Paolo Guerrero metió el primero. (Foto: AP)Por Agencia Telam:
Corinthians se impuso este miércoles por 2-1 a San Pablo, en el duelo entre equipos brasileños por la ida de la final de la Recopa Sudamericana 2013, jugada en el estadio Morumbí.
Corinthians, campeón de la Copa Libertadores 2012 (venció en la final a Boca Juniors), se puso en ventaja a los 28m. de la primera parte, a través de una conquista del peruano Paolo Guerrero, tras recibir un pase de Emerson.
San Pablo, ganador de la Copa Sudamericana 2012 (al derrotar a Tigre en la escandalosa final jugada en diciembre pasado), estableció la igualdad al minuto del segundo período, por intermedio de Aloisio.
Pero Corinthians consiguió la diferencia definitiva a los 31m., con un remate de Renato Augusto, que encontró adelantado al veterano arquero Rogerio Ceni y se tradujo en el 2-1.
La revancha se jugará el próximo miércoles 17 en el estadio Pacaembú, también de la ciudad de San Pablo.-