sábado, 27 de julio de 2013

FÚTBOL: Mauro Icardi hizo su primer gol en el Inter - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Internet).-

Icardi fue comprado por el Inter en seis millones de euros. (Foto. Internet)El delantero argentino anotó en el amistoso del equipo de Milán ante el Hamburgo.-

El delantero argentino Mauro Icardi anotó su primer gol en Inter de Italia que empató ante Hamburgo de Alemania 1-1, como visitante, en un amistoso de preparación para la temporada 2013/14.
El rosarino, refuerzo proveniente de Sampdoria, abrió la cuenta a los tres minutos de la primera etapa pero luego llegó el empate de Artjoms Rudnevs, a los dos del segundo tiempo, para el conjunto local.
"Es una gran satisfacción para mí haber marcado mi primer gol con el Inter", dijo Icardi.
Icardi, con pasado en Newell´s Old Boys y Barcelona, fue titular junto a Hugo Campagnaro, Esteban Cambiasso, Ricardo Alvarez y Rodrigo Palacio.
"Es una gran satisfacción para mí haber marcado mi primer gol con el Inter", expresó Icardi, comprado en seis millones de euros, en declaraciones al sitio oficial del "neroazzurro".-