jueves, 18 de julio de 2013

FUTBOL: Belgrano perdió ante Gimnasia con gol de Borghello - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTOS: (@gimnasia oficial) - (LVI).-

Borghello festeja el tanto del Lobo. (Foto: @gimnasiaoficial)Belgrano perdió 1-0 frente a Gimnasia La Plata en su tercer amistoso de pretemporada rumbo al Torneo Inicial y la Copa Sudamericana.
Iván Borghello, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el tanto del "Lobo".
Minutos después del gol de los locales, el árbitro le anuló un gol al "Picante" Pereyra porque enentió que estaba en off side.
A Pereyra le anularon un gol en el Bosque. (Foto. LVI)En tanto, "Cuqui" Márquez estrelló un tiro en el palo.
Ricardo Zielinski hizo algunos cambios con respecto al equipo que jugó sus primeros dos amistosos.
Renzo Saravia ocupó el lateral derecho y Pier Barrios reemplaza a Luciano Lollo en la zaga central.
En tanto, Facundo Affranchino ingresó en lugar de Esteban González, por lo que el Pirata salió con Olave; Saravia, Barrios, Aveldaño y Quiroga; Carrera, Affranchino, Farré y Velázquez; Márquez y Pereyra.
En el segundo tiempo, Lucas Melano reemplazó a Facundo Affranchino, mientras que Lucas Zelarayán a Carrera.