domingo, 28 de julio de 2013

AUTOMOVILISMO: Fórmula 1: Vettel y un tercer puesto con saldo positivo - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

SIGUE BIEN ARRIBA. Vettel terminó tercero, pero se aleja.Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Hungría. Kimi Räikkönen se quedó con el segundo puesto y pasó a Fernando Alonso en la general. El alemán se aleja.-
No terminará del todo contento el tricampeón mundial de Fórmula 1. Sin embargo, a pesar de haber terminado en el tercer puesto, el GP de Hungría tiene un saldo positivo para Sebastian Vettel que volvió a terminar por encima de Fernando Alonso y sigue tranquilo en lo más alto.
Lewis Hamilton realizó una estupenda carrera y logró su primera victoria del año en una pista que le queda muy cómoda: es la cuarta vez que logra imponerse en este escenario. Por su parte, Kimi Räikkönen debió luchar hasta la última vuelta contra el alemán de Red Bull, para finalmente quedarse con el segundo lugar y así superar a Alonso en la tabla general y quedar escolta.
Luego de la décima competencia de la temporada, así quedaron las posiciones: 1º Vettel (172 puntos), 2º Räikkönen (134), 3º Alonso (133), 4º Hamilton (124), 5º Webber (105).-