martes, 28 de mayo de 2013

FÚTBOL: Torneo Final: San Lorenzo le ganó a Unión 4-2 y lo descendió

San Lorenzo continúa ilusionándose con la posibilidad de la obtención del torneo Final, tras derrotar a Unión de Santa Fe, que esta noche descendió a la B Nacional, por 4-2, en el partido que completó la realización de la decimoquinta fecha.
Unión jugará la próxima temporada en la B (Foto: Télam).Dos goles de Gonzalo Verón y otros agónicos de Alan Ruiz (42m. St.) y Franco Jara (47m. St.) le dieron la victoria al `Ciclón`, que reúne 26 unidades y está a 6 del líder Newell`s.
Por su lado, Andrés Franzoia convirtió los dos goles del elenco "Tatengue", que regresará a la máxima división del ascenso, después de dos temporadas en Primera.-
San Lorenzo: Matías Ibáñez; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti, Walter Kannemann; Julio Buffarini, Enzo Kalinski, Juan Mercier, Ignacio Piatti; Angel Correa y Gonzalo Verón. Director técnico: Juan Antonio Pizzi.
Unión: Alejandro Limia; Emanuel Brítez, Bruno Bianchi, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Diego Galván, Nicolás Bruna, Damián Lizio; Juan Ignacio Cavallaro, Brahian Aleman y Andrés Franzoia. Director técnico: Facundo Sava.
Goles: en el primer tiempo, 2m y 14m Verón (SL); 33m y 43m Franzoia (U). Segundo tiempo: 42m Ruiz (SL); 47m Jara (SL).
Cambios: en el segundo tiempo, 13m Leandro Romagnoli por Buffarini y Franco Jara por Kalinski (SL); 19m Fausto Montero por Franzoia (U); 23m Juan Pablo Avendaño por Bianchi y Emanuel Moreno por Cavallaro (U); 30m Alan Ruiz por Correa (SL).
Árbitro: Saúl Laverni.
Cancha: San Lorenzo.-