lunes, 13 de mayo de 2013

FUTBOL: Torneo FInal 2013: San Martín (SJ) le ganó una "final" por la permanencia a Argentinos Juniors

San Martín sumó tres puntazos. (Foto: Télam)Por Telam:
San Martín de San Juan, que continúa en zona de descenso, superó este domingo por 2-1 en el estadio Hilario Sánchez a Argentinos Juniors, que está cerca de los tres últimos puestos en la tabla de los promedios, en cotejo válido por la 13ª fecha del torneo Final.
Los goles del conjunto sanjuanino fueron anotados por el volante Jorge Luna (ST 3m.), quien marró un penal a los 49 minutos del segundo tiempo, y el delantero Claudio Riaño (ST 37m.). En tanto, que el atacante Daniel Villalva (ST 45m.), de tiro libre, anotó el descuento.
El árbitro del encuentro fue Carlos Maglio, quien expulsó al volante de Argentinos Juniors Favio Vázquez a los 19 minutos del segundo tiempo.-
Formaciones
San Martín (San Juan): Luis Ardente; Diego Sosa, Eduardo Ledesma, Francisco Alarcón y Emanuel Más; Luis Bolaños, Facundo Affranchino, Maximiliano Bustos y Carlos Luna; Sebastián Penco y Humberto Osorio. DT: Rubén Forestello.
Argentinos: Nereo Fernández; Julio Barraza, Matías Martínez, Aníbal Matellán y Nicolás Freire; Santiago Nagüel, Ariel Garcé, Alejandro Capurro y Rodrigo Gómez; Leandro Caruso y Luis Anangonó. DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Árbitro: Carlos Maglio.
Estadio: San Martín de San Juan
Hora de inicio: 16.10 (TV Pública).-