martes, 7 de mayo de 2013

FÚTBOL: Alumni cayó ante Guillermo Brown y descendió al torneo Argentino B

Los jugadores de Alumni de Villa María sufrieron el descenso (Foto: La Voz / Archivo).Villa María vivió un martes negro en lo futbolístico. Es que Alumni, su equipo insignia, descendió al torneo Argentino B luego de caer 2 a 1 ante Guillermo Brown de Madryn, por la reválida.
El partido, jugado en Tres Arroyos, se definió a tres minutos del final del tiempo suplementario (habían igualado 1 a 1 en los 90 minutos)
Abrió la cuenta Diego Giménez a los 13m del segundo tiempo, y lo empató Carlos Herrera a los 35.
El partido terminó 10 contra 10 por las expulsiones de Martín Dedyn y de Carlos Espíndola.
Cuando se jugaba el suplementario, en un contragolpe de los de Madryn terminó con las esperanzas de Alumni: gol de Juan Manuel Tevez.
Alumni venía de mandar al descenso a Racing de Córdoba, luego de una infartante definición por penales en el Kempes.
Así, el torneo Argentino B tendrá en la próxima temporada a ocho equipos cordobeses: Alumni, General Paz Juniors, Racing de Córdoba, Peñarol, Estudiantes (Río Cuarto), Sarmiento (Leones), y Alianza de Coronel Moldes.-